Topトップへ

旬の食材とおいしいワイン。トラットリア(イタリアンレストラン)タントタヴォレッテの公式WEBサイト

メニュー

サラダ

野菜のバーニャカウダ 1300円

魚介類と野菜のマリネのサラダ仕立て 1400円


ピッツァ

マルゲリータ 1080円

3種類のチーズ 1180円

パルマ産生ハムとほうれん草 1300円

自家製スモークサーモンとオリーブ 1460円

(Lサイズはプラス500円)


自家製パン

ガーリックトースト 380円

フォカッチャ 220円

自家製ニョッキ

ジャガイモのニョッキ ミネストローネ仕立て 1300円

サツマイモのニョッキ ゴルゴンゾーラクーリムソース 1300円


リゾット

イカスミのリゾット 1400円

自家製ベーコンのリゾット カルボナーラ 1400円

十穀米と煮込み野菜の20品目リゾット 1460円

漁師風トマトリゾット 1680円

スパゲッティ

ビアンコ 塩味

ホタテとアスパラガスのペペロンチーノ 1300円

海老と茸のビアンコ 1300円

道産桜姫鶏とズッキーニのペペロンチーノ 1420円

ボンゴレビアンコ 1420円

ペスカトーレ ビアンコ 1950円

ロッソ トマトソース

バジルのトマトソース 1000円

海老と茸のトマトソース 1300円

牛肉のラグー(ボロネーゼ) 1300円

ボンゴレロッソ  1460円

自家製ベーコンのアラビアータ(辛口) 1460円

ペスカトーレ ロッソ 1950円

トマトクリームソース

ホタテとほうれん草 1510円

自家製ベーコンとナス 1620円

海老とアスパラガス 1620円

ワタリガニのトマトクリームソース 1830円

クリームソース

カルボナーラ 1400円

海老と茸のクリームソース 1420円

自家製スモークサーモンのクリームソース 1620円

肉料理

道産桜姫鶏とジャガイモのロースト 1300円

オーストラリア産仔羊のロースト 1400円

道産黒毛和牛のタリアータ ゴルゴンゾーラとハーブ塩添え 1720円

仔牛のカツレツ ミラノ風 1720円