Topトップへ

旬の食材とおいしいワイン。トラットリア(イタリアンレストラン)タントタヴォレッテの公式WEBサイト

メニュー

サラダ

季節の野菜の新鮮サラダ 1100円

ピッツァ

マルゲリータ 1100円

3種類のチーズ 1250円

パルマ産生ハムとほうれん草 1430円

自家製スモークサーモンとオリーブ 1540円

 

(Lサイズはプラス550円)


自家製パン

ガーリックトースト 380円

フォカッチャ 220円

自家製ニョッキ

ジャガイモのニョッキ ミネストローネ仕立て 1430円

サツマイモのニョッキ  ゴルゴンゾーラクーリムソース 1430円


リゾット

イカスミのリゾット 1540円

自家製ベーコンのリゾット カルボナーラ 1540円

十穀米と煮込み野菜の20品目リゾット 1540円

漁師風トマトリゾット 1870円

スパゲッティ

ビアンコ 塩味

ホタテとアスパラガスのペペロンチーノ 1320円

海老と茸のビアンコ 1320円

道産桜姫鶏とズッキーニのペペロンチーノ 1480円

ボンゴレビアンコ 1480円

ペスカトーレ ビアンコ 1980円

ロッソ トマトソース

バジルのトマトソース 1100円

海老と茸のトマトソース 1320円

牛肉のラグー(ボロネーゼ) 1320円

ボンゴレロッソ  1480円

自家製ベーコンのアラビアータ(辛口) 1480円

ペスカトーレ ロッソ 1980円

トマトクリームソース

ホタテとほうれん草 1540円

自家製ベーコンとナス 1650円

海老とアスパラガス 1650円

ワタリガニのトマトクリームソース 1980円

クリームソース

カルボナーラ 1430円

海老と茸のクリームソース 1480円

自家製スモークサーモンのクリームソース 1650円

肉料理

道産桜姫鶏とジャガイモのロースト 1320円

オーストラリア産仔羊のロースト 1650円

仔牛のカツレツ ミラノ風 1870円