Topトップへ

旬の食材とおいしいワイン。トラットリア(イタリアンレストラン)タントタヴォレッテの公式WEBサイト

メニュー

サラダ

季節の野菜の新鮮サラダ 1100円

ピッツァ

マルゲリータ 1200円

3種類のチーズ 1320円

生ハムとほうれん草 1480円

自家製スモークサーモンとオリーブ 1650円

マリナーラ(魚介のピザ) 1870円

カプリチョーザ 1870円

 

(Lサイズはプラス660円)


自家製パン

ガーリックトースト 440円

フォカッチャ 280円

 

自家製ニョッキ

ジャガイモのニョッキ ミネストローネ仕立て 1430円

サツマイモのニョッキ  ゴルゴンゾーラクーリムソース 1430円


リゾット

イカスミのリゾット 1540円

自家製ベーコンのリゾット カルボナーラ 1540円

十穀米と煮込み野菜の20品目リゾット 1540円

漁師風トマトリゾット 1870円

 

スパゲッティ

ビアンコ 塩味

ペペロンチーノ 1100円

ホタテとアスパラガスのペペロンチーノ 1430円

海老と茸のビアンコ 1430円

道産桜姫鶏とズッキーニのペペロンチーノ 1540円

ボンゴレビアンコ 1540円

ペスカトーレ ビアンコ 1980円

ロッソ トマトソース

バジルのトマトソース 1210円

海老と茸のトマトソース 1430円

牛肉のラグー(ボロネーゼ) 1430円

ボンゴレロッソ  1540円

自家製ベーコンのアラビアータ(辛口) 1540円

ペスカトーレ ロッソ 1980円

トマトクリームソース

ホタテとほうれん草 1650円

自家製ベーコンとナス 1650円

海老とアスパラガス 1650円

ワタリガニのトマトクリームソース 1980円

クリームソース

カルボナーラ 1540円

海老と茸のクリームソース 1650円

自家製スモークサーモンのクリームソース 1760円

肉料理

道産桜姫鶏とジャガイモのロースト 1430円

オーストラリア産仔羊のロースト 1760円

仔牛のカツレツ ミラノ風 1980円